Упало небо

Тереза Магди
Упало небо,


Океаны вздыбились -


Всё перевёрнуто

          
В сознании

               
Вверх дном:



Душа хрипела,


Но


Всё дальше


Глыбилась,


Чтобы воскреснуть


Праведным


Огнём.