фантастический человек

Денисов Николай 2
Фантастический человек не страдает целый век
Ему что ягодки , что цветочки
А лучше когда на деревьях почки
Фантастический человек
Не один целый век
Он наблюдает за звездами и собирает розы
И тюльпаны от него не далеки
Только близки люди со сказками или не близки
И его в даль зовут родники
Ведь в них чистая водица
Остается ею напиться
А чтобы фантастика была в прок
Надо попробывать сок
В нем отражаются лица друзей
И им напьется даже воробей
Весело летом щебечут птицы
И вам влюбленные не надо разводиться
Надо почаще встречаться и обниматься
И дать волю фантастическому человеку
Чем нибудь заняться !!!