За осенью зима

Аля Алова
Не станет осени - придет зима.
Достанутся румяные морозы
и Рождества веселые слова.
Не вянут поэтические розы.

С любовью не расстанется душа.
-А ты уверена, что не разлюбишь?
У Королевы шуба хороша?
-Мой теплый легкий пуховик осудишь?

Мы можем в шведском замке погостить.
Он ближе к Питеру, куда уютней.
Любовь от сердца не отъединить,
и нет ее ни чище, ни преступней.