Наше общество - это общество трусов и подлецов

Екатерина Крайнова Поэт
Наше общество - это общество трусов и подлецов. Достаточно признать тот факт, что когда бьют слабого - собирается целая орава желающих почесать свой сальный кулак, а когда бьют сильного, то никому и в голову не придёт идти против него. Это стая трусливых собак, признающих физическую силу выше всякой морали.

Екатерина Крайнова.