***

Печатель
Скажи, чем дорожить?
Когда всё ценное - дешевое.
И как же мудро жить?
Когда все умалишённое.

Когда все чувства,
Словно ветер - на момент.
Миражи толпы искусства,
Смысл там где смысла нет.