Город

Кристина Лужина
Мне мозолит взор
Череда машин.
Город сер и зол,
Но не без души.

Ему тяжко жить.
Ему больно спать.
Рвет пружинами
Позвонки кровать.

Ночью синий свет -
Из конфорок газ.
В три утра - обед,
А с семи - бега.

Завтра будет день,
Как и тот, что был.
Есть ли счастье где?
Мне немного бы.