Штампованные люди

Иорданова
Давайте вместо Мендельсона
Сыграю что-то из Шнура.
Я по лицу невесты вижу -
Пора.
Давайте лучше вместо Паттерсона
Любить большие города.
Я по отсутствию мозгов вижу -
Пора.
Давайте жить неупорядоченно,
Ведь это не пустые же слова.
Я по штампованным людя;м вижу -
Пора.