Жизненный счёт

Семёнов Юрий Петрович
Я буду легко умирать,
Ведь Смерть не обидит меня...
Бог любит, одно нужно знать -
Есть Ангелов белых крыла'.

Земному есть тоже предел -
С рождения начат отсчёт...
Но сколько б не делалось дел,
Записан итог будет в счёт.

За всё заплатив и сполна,
По карме напишем отчёт...
Вселенского моря волна
На берег наш выбросит счёт.

В Мир Тонкий открыв нам врата,
Нас примет к себе Небосвод...
Пусть будет душа не пуста,
Когда Бог увидит наш счёт.

Сознания хрупкая грань,
Из памяти выпарит лёд...
Ты ближнего словом не рань -
Записано всё будет в счёт.

Сансары вновь круговорот,
В физический Мир увлечёт...
И коль Человек - не урод,
То мал будет плаченный счёт.

Бог любит всех нас - нужно знать,
Есть Ангелов белых крыла'...
Я буду легко умирать -
Ведь Жизнь не обидит меня!

22.11.2012г.  Семёнов Юрий.