Эй, элита...

Елена Леонидовна Федорова
Эй, элита!
Где зарыта
Ваша честь?

Это снизу
Жизни сизой
Глас: «Мы есть!»

Всё чин чином?
Чин за чином?
Оба-на!

Замки, яхты,
Лондон  — фрахтом.
На хрена?

Не утащишь
В гроб, заказчик, —
В макинтош —

Миллионы...
Беззаконье
Подытожь!

Мы, кто босы,
Вам, кто боссы,
Говорим.

Пирамида
Нарочита —
Третий Рим.

Терпеливы
Что есть силы...
Не потух —

Будет поздно —
Жахнет грозный
Русский дух.