Объективно, я не нужен...

Поэт Хренов
Объективно, я не нужен,
Я труслив и недалек,
Объективно, будут лучше,
Если я уже помру.

Напишу жене записку,
Что люблю и не хотел,
Все последствие решений
Охлажденного ума.

06.08.2017