Знаки повсюду

Поэт Хренов
Ничего лишнего
У дурачка в голове

--

Все вранье
Только этим летом
Яблок неурожай

--

Вся мудрость лесов
Что тропинка сужается
Пойдешь со мной
За грибами?

--

Траектория мухи
Иероглиф безвыходность
Кисть тушь бумага
Знаки повсюду

--

В погребе
Словно ты умер
А твой любимый сериал
Продолжается

13.08.2017