Ты словом умеешь согреть!

Валентина Глазунова
От слов твоих – чисты лучи,
Что гонят сомнения мрак!
Они, словно – Звёздв в ночи,
Для мысли моей – маяк!

Ты словом умеешь согреть,
Даришь настроенье с утра!
Что птица можешь пропеть
И... кругом... идёт голова!

Летит благодарность к тебе
По ветру с капелью дождя!
От этого радостно мне,
Хоть лист опадает, грустя...



Иллюстрация из интернета.