От Берлина до Парижа

Алексей Ратушный
От Берлина до Парижа
Будет чуточку поближе!
Там, в Европах, всё погуще
Здесь - в Рассее - всё пожиже…

Изучаем! Метим! Крыжим!
То повыше, то пониже…
Мне милы Урая кущи!
Навострим-ка лучше лыжи!