Хочу я верить...

Галина Журавкова
Неопределенность, как туман и груз,
Ведь, неизвестность - это страшно...
Я ночью неожиданно проснусь...
И не могу заснуть, а это так ужасно!

Тревожат мысли, пропадает сон...
Не спится, неизвестность камнем давит.
Смотрю в окно, вопросов перезвон...
Ответов нет... а это сердце ранит...

Хочу я верить: сверху видно все...
И на добро должны добром ответить.
Моя уступка пусть удачу принесет...
И пониманье пусть мне светит...

И будто бы я на весах, взлетела вверх,
Но нет достойного противовеса...
Молю... - пусть ждет меня успех!..
Чтоб приоткрылась тайная завеса!..

Не может быть, чтоб мне не повезло.
Я верю людям, Боже, помоги!..
К себе зову фортуны я крыло...
О, Боже, просвети, направь и сбереги!