15. 10. 2017-47 дальние страны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
меня никогда не манили дальние страны,
мне так хороши в квартире диваны,
и было уютно, что есть мой завод и дорога,
утром от дома до проходной, вечером - дома...
.
мне почему-то не понимать тех, кого тянет
в мир незнакомый и дальние страны,
я могу быть хотя без дивана,
но не прельщают и ныне меня дальние страны...
.
.
15.10.2017г. 19-45