15. 10. 2017-46 ночь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ночь, улица, фонарь...
всё так знакома,
горят всеношно фонари у дома,
и ветер лишь колышет
тень от веток,
ночь, улица, фонарь -
так до рассвета...
.
.
15.10.2017г. 19-37