15. 10. 2017-45 научилась

Олеша Единственная-Ольга Едомина
неожиданно обнаружила,
что освоила
молодёжность стиха,
я уж с год с собой как поспорила,
что мне этого никогда,
и читаю сейчас искренне,
и сама себя не пойму,
молодёжный стиль я освоила -
а хочу или не хочу...
.
.
15.10.2017г. 19-34