Воспетая, впрочем, до дырок...

Елена Сычёва
Воспетая, впрочем, до дырок,
В янтарных и пУрпурных шубах,
Презревшая скуку копирок,
Охоту шакалов беззубых,

Пришла, воцарилась как прежде
Чудесница-осень. И муза
Опять поклонилась Надежде,
Заполнила смыслами лузы.

Шарам затяжных огорчений
Уютно под жёлтой метелью.
Стараньями школ и течений
Стихи оказались над мелью.
середина октября 2017