15. 10. 2017-44 снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на картинке в Интернете - снег...
за окном стучал в тот миг дождь,
за горами пока весна,
желтизною покрыты луга...
на картинке - пушистый снег,
и с утра только лил дождь,
я пока не хочу в снега,
а у осень есть красота...
.
.
15.10.2017г. 19-30