15. 10. 2017-43 день

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пора заканчивать этот день..
но лень..
дорифмовать эти слова..
не судьба...
добраться в постель
и уснуть...
в путь..
пнуть..
гнуть...
дуть...
грудь...
какой же придумать конец
наконец...
молодец...
.
.
15.10.2017г. 19-25