15. 10. 2017-42 переклинило

Олеша Единственная-Ольга Едомина
отъезжает время всё дальше
от того лохматого дня,
дня в котором я и без фальши,
просто я туда не пошла.
не хотелось тогда состязаться,
силы там свои испытать,
а теперь бы туда вернуться,
захотелось туда побыть...
.
.
15.10.2017г. 19-10