15. 10. 2017-40 скелет в шкафу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
есть у меня скелет в шкафу,
но...
прячу я его и не боюся,
что об него когда-нибудь
споткнуся,
я научилася шалить и
убивляться,
ну и скелет в шкафу хранить
уж ле под двадцать...
.
.
15.10.2017г. 19-03