У Бога дней много

Лев Светлаков
Когда тревожно на душе,
На сердце безысходность,
Не рай уж с милым в шалаше,
Хоть с головой в колодец!
 
Остановись и оглянись,
Зовет  вперед дорога,
В себя любимого вглядись,
Ведь дней у Бога много.

С нуля возможно начинать,
Что даже ёжику известно,
Дышать поглубже, не ворчать,
Жизнь вновь пойдет чудесно.