15. 10. 2017-39 гаснет небосвод

Олеша Единственная-Ольга Едомина
гаснет небосвод, как в зале свет,
словно бы и мира больше нет,
только фонари наводят грусть,
и горят в ночь и пусть...
.
просто исчезать так хорошо,
словно всё уже предрешено,
тысячи проблем в миг решены,
и мильярды слов вдруг не нужны...
.
.
15.10.2017г. 18-56