Мне осенью всегда немного грустно

Моё Имя Ольга
Мне осенью всегда немного грустно,
Тоскую очень о прошедшем лете...
Осенний дождь - мне размывает чувства,
Ты видишься мне в каждом силуэте...

А жизнь проходит - время лучший лекарь,
Уже нет боли, только грусть осталась...
И след на сердце - я теперь калека,
Я мысленно с тобой - не распрощалась...

И отпустить тебя всё не выходит,
А осень - обострение при болезни...
И может быть от этого - так грустно?
И вновь тебе я посвящаю песни....

И строки пишутся, как будто откровения,
Которых никогда ты не услышишь...
Мне осенью всегда немного грустно,
И снова сильный дождь стучит крыше...