Любовь - это.. тьма

Иорданова
Он увидел тьму в её красоте,
Безликой и неприкосновенной.
Она увидела красоту в его тьме
Развратной и откровенной.

Две противоположности сложились в инь и янь,
Сочетая между собой серую середину.
Две сущности боролись за ад и рай,
А в итоге улетели в бездну.

Никто не знает, чем закончится борьба,
Изъятая из могилы.
Просто знают что это судьба,
Оставшаяся без силы.

Он увидел красоту в её тьме,
Развратной и откровенной.
Она увидела тьму в его красоте,
Безликой и неприкосновенной.