***

Татьяна Григорович 3
Нет ничего дороже понимания,
Его ведь ни за что здесь не купить!
И, кем бы ни были вы в этой жизни, знаете,
Его в сердцах родных можно найти...
 
Какой бы не была ужасной ссорой,
Цените дорогих своих сейчас!
Ни деньги, ни прекрасная работа,
Вас не спасут в тот самый трудный час!
 
И будьте вы с родными всегда рядом,
нет ничего страшнее родных слез!
Вы правы... я конечно понимаю...
Но близких не заменит Вам никто!