Убивай на бис

Анна Лаевская
Ну давай,убивай на бис!
Заливай порцией спиртного!
Скалься зрителям из-за кулис,
Как не видишь в мире ничего святого!

Попадай на обложку, на глянец,
Искуси неприступных явств.
А мы станцуем наш огненный танец
На могиле из наших чувств!!!