Как же мы жили?

Николай Крымский
Как-то ведь жили...
И ты и я...
Видимо кто как мог.
Дальше любовь...
Твоя и моя...
Так...
Что земля из под ног.
Дальше мурашки,
Чувства за край,
Губ обжигающих след,
Дальше мы вместе...
И это рай.
Ну или ад, если нет.
Нежность касаний...
Преданность глаз...
Выдох прижавшись к плечу...
Дальше есть "мы"...
Дальше есть "нас"...
Дальше есть наше "хочу".
Дальше вдвоём,
Позабыв обо всём,
Мир разделив пополам,
Любим...
Надеемся...
Верим и ждём...
Жизнь доверяя мечтам.
Дальше прочувствовать,
А не понять.
И на двоих нам одно,
То, что нельзя не забыть,
Не отнять,
То, что нам Богом дано.

Как же мы жили?
И ты... и я...
Видимо как могли...
Какое ждёт "дальше"
Тебя и меня,
Когда нет под ногами земли?