Смотрит глаз

Ирина Молочкова
Смотрит глаз седого дятла -
Я стою, как мшелый пень
Из дремучего театра.
Что теперь, стоять весь день?

Простучи свои ремейки -
Такт назад и два вперёд.
Берег крут, река куделькой...
Или всё наоборот?

Вот и смотрим друг на друга.
Ветер палец из песка
Покрутил с тоской упругой
У замшелого виска.

     19.00   15.10.2017