15. 10. 2017-38 легкий день

Олеша Единственная-Ольга Едомина
какой-то очень легкий день,
хоть воскресенье,
событий нет, а всё равно -
кругом везенье,
и что стемнело за окном -
так как обычно,
но быть счастливой
всё равно
мне непривычно...
.
.
15.10.2017г. 18-49