15. 10. 2017-37 предстоит

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я счастливая
мне ещё предстоит
в первый раз
с тобой обниматься,
я везучая -
у меня впереди
первый раз с тобой целоваться,
закалённая -
мы с тобой
не один раз уже ругались,
обреченная -
мы с тобой
не расстались,
навек связались...
.
.
15.10.2017г. 18-47