брехун Новальный

Видгор
богатые
с бедными
взрослые и дети
как молот
с наковальней 
и брехун Новальный
не сойдутся
в общей судьбе

его призывы
"Карфаген должен быть разрушен!"
по его мнению
во власти сидят воры
а дальше
как на Майдане 
"Идите на х...й,
теперь я здесь
паханом буду!"