Auf dem Boden

Ýììà Êëåéí
Irgendwann traut
man neuen Freunden
erst nach langer
Zeit, da man von
falschen Freunden
mehr als geschaedigt
ist.


Ein Gedankenspaziergang durch schoene Erinnerungen
ist Erholung fuer die Seele.

Respekt ist der Boden fuer alles ,,,,