Покров уже - зима не за горами

Анастаси Толмачёва
Покров уже - зима не за горами,
На землю скоро ляжет мягкий снег.
Пока листвой. как пышными цветами
Любуюсь я, каких там красок нет!

Скрывать не стану, что оттенков много,
Настолько необычные они!
И я благодарю сердечно Бога
За красоту в октябрьские дни:

За небо ярко-синее как летом,
За листьев мягкий красочный ковёр,
Что солнце дарит нам, хоть каплю света-
Тепло стремится вылить на простор.

Уже Покров - настолько светлый праздник,
В душе царит любовь и чистота.
Шалить не хочет маленький проказник,
Важна для всех сегодня доброта.
13-15 октября 2017г.