15. 10. 2017-36 не растерять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так хочется не растерять
влюбленный взгляд в твои причуды,
так хочется тебя обнять,
слепить из Будды,
и удивление воспеть
и сохраниться,
что до конца с тобой лететь
на колеснице,
что б каждый день
твоей любви мне удивляться
и до последних самых дней
не расставиться...
.
.
15.10.2017г. 18-41