Я сегодня жестокая... очень...

Наталья Гурьмова
Я сегодня жестокая...очень...
В мыслях своих ражу и жгу!
Беспощадно словами в строчках.
Главное,не навлечь этим беду.

Захотелось позволить сорваться
В том,что я подавляла всегда.
Негативу нельзя поддаваться,
Чтоб потом не жалеть никогда.

Я жестокая..."Добрые люди" -
Меня сделать такой смогли...
Кто поймет,ну а кто-то,осудит
То,что в гневе,а не по любви.