Я веру в любовь не утрачу

Людмила Альшакова
Осенняя стылость, осенняя грусть...
Тоска оседает туманом.
-"Ты мне не пиши," - он сказал, ну и пусть,
Что было, то было обманом.

Как всё быстротечно случилось, увы...
Моя предзакатная встреча...
Теперь я одна. Нет для нас слова "мы".
Лишь время все раны залечит.

Стою без зонта под дождём, ну и пусть,
Зато так не видно, что плачу.
Ведь дождик смывает и слёзы и грусть...
Я веру в любовь не утрачу.