Осенняя хандра

Душа Психонавта
Как будто это знал всегда
Стих - зеркало моей души
Уж скоро выпадут снега
Ноябрь хладный долг верши

Она сказала мне тогда
Свечу средь мрака не туши
За нею бросился в бега
Она мне:"Чувствуй и дыши"

Пришла морозная пора
Замерзло все в лесной глуши
Меня осенняя хандра
Блаженной неги не лиши