я слушаю музыку

Денисов Николай 2
Я слушаю музыку и у меня ветер в душе
Напоминающий рай в шалаше
Слышу я чарующие звуки
И уходят тревоги и муки
Уходят прежние мучения
И вот уже готово новое стихотворение
По дороге в рай
Я одно говорю ты меня не забывай
И почаще чай наливай
Вспоминай боль разлук
И в плов добавляй лук
А если придет время расставаний
То будем мы пьяными
Пьяными до получки
А дальше станет лучше
И музыка с собой заберет
В те страны где народ не врет
Про эти звезды,города и розы
И отпустит на миг взбалмашное сердце
И ты предложишь варенье с перцем
А чтобы жизнь была вечной
Мы окунемся зимой в речку
И станем моржами
И счастье опять будет с нами !!!