В парке стало больше солнца

Лариса Потапова
В парке стало больше солнца,
Словно в листиках смеётся -
Это листья пожелтели,
И с деревьев послетели.
В парке я люблю играть,
Бегать, прыгать и шагать
По ковру из павших листьев,
По-осеннему душистых.
А ещё люблю лежать
И под листопад мечтать
На больших шуршащих кучах.
Что бывает в жизни лучше?