***

Галина Добролюбова 2
C той стороны луны
вижу тебя, родная,
шлю по ночам тебе сны,
песни про нас я слагаю.
я берегу твой покой
осенью и холодной зимой.
верю, что встречусь с тобой,
когда природа проснется весной.