Наш первый год

Андрей Чаянов
Ты сейчас  одна грустишь,
Иль на диване сидя спишь,
Устав от дел и от забот.
Твой  страж не дремлет у ворот.

Как говорят ,что даже мышь
Не пролетит. А ну-ка кышь
Всё - что не нужно и грешно.
Посмейся ,если вдруг,смешно.

А коль  надумаешь - пиши.
О том  что радует в тиши,
О чём мечтала в этот  год,
О том что за душу берёт..

По тонким линиям души
Не жги словами . Не спеши
Закончить этот разговор
Назло себе  и мне в укор.

Порою твёрд и не пушист
Бываю колкостью ершист
Когда совсем не нужен спор
Сказать могу и вздор.

Меняя гаммы на мажор
И ноты "фа"минор на "до"
Надеюсь ты меня услышишь
И что-то доброе напишешь .

 сентябрь 2014 год .