Вместилища для хранения денег

Николай Бушенев
Один вместительный мастерски изготовленный деревянный   Ж Б А Н К  гораздо надёжнее, чем многие некачественно выдуваемые и легко лопающиеся стеклянные (явно не из богемского стекла) БАНКИ.

15 октября 2017 г.