Наслаждение - быть с тобою

Колмаков Александр
Наслаждение - быть с тобою,
Наказание - без тебя.
Так несёмся по жизни, двое
И любовь свою пригубя,

Пьём теперь не глотками - залпом,
И всё кажется, мало нам.
Фейерверки, салюты, залпы,
Были в разные времена.

А сегодня любви стремленье,
Да такое, что не догнать.
Мне с тобою быть - наслажденье,
Что ещё я могу желать?

Что хотеть и о ком подумать,
Если вместе сегодня мы.
Даже ветер не смеет дунуть,
Покачать занавеску тьмы.

Ночь подольше теперь продлится,
Потому что для нас она.
И счастливые наши лица,
Вспомнит робкая тишина.

Я и в жизни чего-то стою,
Потому что живу любя.
Наслаждение - быть с тобою,
Наказание - без тебя.



    *     *     *