Ягодка

Саша Веденеев
Манила ты душистым ароматом...
А кем же стать я должен для тебя?
Любимым? - Нет. Возможно, другом? Братом?
Иль тем, кто жить не может не любя?
Нельзя же так: рвать душу на кусочки,
Наш мир несовершенен, ты прости -
И быть подругой волка-одиночки,
Конечно, проще, чем любовь спасти.