Бойся

Роман Уперчук
Бойся воду пить из-под крана,
Бойся пальцы в розетку вставлять.

Бойся злобного взгляда охраны,
Бойся поздно ложиться в кровать.

Бойся гулять в безлюдных парках,
Бойся моих многозначных фраз,

Бойся брать от парней подарки,
Бойся ласкания скользящих глаз.

Бойся читать, пропуская страницы,
Бойся в классе друзей не найти.

Бойся открыть мне сердца границы,
Бойся сходить с прямого пути.

Бойся в ответ не улыбнуться,
Бойся простыть, открывая окно,

Бойся с утра в институт не проснуться,
Только не бойся меня одного.