Всё возможно под дождём!..

Елена Киргизова
Можно  прыгнуть  в  лужу  звонко,
След  оставить  на  земле...
Отойти  на  миг  в  сторонку,
Дать  дорогу  детворе...

Можно  спрятаться  под  ветку, -
Лучше  крыши  не  найти, -
Или   встретить  вдруг  соседку
И  признаться  ей  в  любви!

Дождик  солнцу  не  помеха, -
Важный  он  городовой...
В  нём  живёт  планета  смеха
И  забавный   часовой!


Солнце  выглянуло  в   небе,
Дождь  неслышно  убежал,
Нам  оставив  на  мгновенье
Разноцветный  карнавал!!!

     ___________________
               
      15 октября 2017 года,
                Москва