V. Шри Панчадаши-мантра - Торсионное Тело Матери

Олег Юдин
Мать, Ты — Целебная Трава, Тобой Воскрешена Любовь.
Лица любимого овал — Источник всех на Свете слов!
От шеи к талии Твоей струится мёд Любви рекой,
А вверх от талии Твоей Небес вздымается Покой.
Достоинств женских Благодать в Тебе сокрыта, мира Мать.
Шакти, Энергии Отца нет ни начала, ни конца!
Основа Вед, всех мантр Исток, трёх рек бушующий Поток.
Нектар срединного Пути, защиты крепче не найти.
Мать Кундалини. Суть Пути. Путь Йогов, Восхожденья Цель.
Вне Пут, Ты в Ведах каждый стих. Лишь в честь тебя поёт свирель.

34 (84 и 85 Имена)
хара-нетр-агни-самдагдха-кама-самдживан-авша-дхих
шримад-вагбхава-кут-айка-сварупа-мукха-панкаджа
35 (86 и 87 Имена)
кантхадхах-кати-парйанта-мадхйа-кута-сварупини
шакти-кут-айка-апанна-катй-адхо-бхага-дхарини
36 (88-91 Имена)
мула-мантр-атмика мула-кута-трайа-калебара
кул-амритайка-расика кула-самкета-палини
37 (92-98 Имена)
кулангана кул-анкастха кавлини кула-йогини
акула самай-антастха самай-ачара-татпара