15. 10. 2017-35 не виноватые

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нам не нужно друг друга прощать,
мы просто не виноватые,
оба мы наломали дров -
ведь мы с тобой не женатые,
пока ещё не согрели теплом
истерзанные наши души,
вот и лезет боль на пролом,
вылезла боль наружу...
нам не нужно друг друга прощать,
мы же непреднамеренно
умели друг друга так обижать,
по-взрослому и уверенно,
боль твоя с моею дрались,
защищаяся,
мы с тобой начинали жить,
спотыкаяся...
.
.
15.10.2017г. 18-18